En un partido lleno de emociones y goles, Real Cartagena se impuso con autoridad sobre Real Santander en el estadio Jaime Morón León. El equipo dirigido por Alberto Suárez dominó el encuentro de principio a fin, demostrando su superioridad en todas las líneas y sumando tres puntos clave en su lucha por clasificar en el Torneo BetPlay I-2024.

El primer tanto llegó temprano en el partido, apenas a los 3 minutos, cuando Jhon Valencia adelantó al equipo local, desatando la euforia en el Nido Amarillo. Real Cartagena continuó presionando y amplió su ventaja al minuto 35, con un gol de Teófilo Gutiérrez que consolidó el dominio del equipo auriverde en la primera mitad.

En la segunda parte, Real Cartagena mantuvo el control del juego y aumentó su ventaja gracias a Miguel Murillo, quien ingresó desde el banco de suplentes y marcó el tercer gol para el equipo local. A pesar del gol de Real Santander, el equipo dirigido por Suárez supo mantener la ventaja y asegurar la victoria con un marcador final de 3-1.

Con este resultado, Real Cartagena suma 23 puntos y se ubica en la cuarta posición de la tabla de posiciones del Torneo BetPlay I-2024. El próximo desafío del equipo auriverde será el 2 de mayo, cuando visite al Barranquilla FC en el estadio Romelio Martínez de La Arenosa.