Con un nivel deportivo sobresaliente, llegó a su fin la Cuarta Copa Interclubes de Voleibol Playa en Cartagena, realizada del 28 al 31 de marzo. El torneo, organizado por la Liga de Bolívar con el respaldo de la Alcaldía Mayor de Cartagena y el Instituto Distrital de Deporte y Recreación (IDER), destacó el excelente escenario de la playa IDER para este tipo de eventos.

La última jornada de competencias fue emocionante, coronando a los mejores en las categorías sub-19 y sub-23 tanto en ramas femenina como masculina. En la categoría sub-19 masculina, el equipo Golden de Santa Marta se alzó con el título al derrotar 2-1 a Valiente A, mientras que en sub-23 masculino, Marlin A venció 2-0 a Marlin B.

En la rama femenina, el equipo de Antioquia se llevó el primer lugar en la categoría sub-23, conformado por Katiana Mejía y Alejandro García, al vencer 2-1 a Valiente A. Por otro lado, en sub-19 femenino, el equipo Valiente A de Cartagena, integrado por Shadia Stevenson y Angie Flórez, se impuso 2-1 a Covoley del Atlántico.

Una de las figuras destacadas del torneo fue Alejandra Vargas de Covoley, una joven de tan solo 13 años, quien brilló al ganar en la categoría sub-15, quedar tercera en sub-17 y subcampeona en sub-19, demostrando un talento prometedor para el futuro del voleibol playa.

Durante los días jueves y viernes, el club Valiente de Cartagena dominó en tres de las cuatro competencias disputadas, con excepción de la categoría sub-15 femenina, que fue ganada por Covoley del Atlántico.

En total, 94 duplas provenientes de Atlántico, Antioquia, Magdalena, Guajira y Bolívar participaron en el torneo, disputando un total de 170 partidos en las categorías sub-15, sub-17, sub-19 y sub-23 en ambas ramas.